Eltern-Kind-Gruppen entwickeln sich

Aus der Frage, was denn unsere Kirchengemeinde tut, um die Eltern bei der Erfüllung ihres Taufversprechens zu unterstützen, entstand 2008 unsere erste Eltern-Kind-Gruppe. Sie besteht bis heute, wobei viele der Mütter neben ihren inzwischen fünf- bis sechsjährigen Kindern auch schon kleinere Geschwister mitbringen.

Mittlerweile sind vier weitere Gruppen entstanden, so dass jetzt Kindern von 1/2 bis 5 Jahren mit ihren Eltern Gruppen angeboten werden können.  Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an Pastor Kürschner. Er ist auch ansprechbar, falls Sie bereit sind, sich mit einem jüngeren Kind für eine neue Gruppe im Schwedenheim einzusetzen.

Krabbelgottesdienste in der Evangelischen Kirche

Aus der Eltern-Kind-Gruppen-Arbeit unserer Gemeinde sind unsere Krabbelgottesdienste hervorgegangen, die wir einmal monatlich, in der Regel am zweiten Sonntag im Monat, um 17.00 Uhr in unserer Evangelischen Kirche in Cloppenburg feiern.

Auch Kinder zwischen einem und fünf Jahren, die nicht zu unseren Krabbelgruppen gehören, sind selbstverständlich mit ihren Eltern herzlich dazu eingeladen.