Gemeindefest

Cloppenburger Karten-Partie – 13. bis 20. 12. 2020
Die Garten-Partie ist ausgefallen.
Die Karten- Partie findet statt, und alle sind eingeladen, auch wenn es Tausende werden.

Unsere Karten-Partie vom 3. bis zum 4. Advent besteht darin, dass Sie eine Weihnachtskarte mehr schreiben als sonst, und zwar an eine Person, von der Sie ahnen, dass sie in Corona-Zeiten besonders dringend ein gutes Wort braucht.
Ganz gleich an wen.
Sie wissen, wer sich über einen Gruß zum Fest freut.

Wir haben dem Gemeindebrief eine Weihnachtskarte beigelegt.
Sie ist im Kindergarten Schwedenheim entstanden.
Willkommen auf der Karten-Partie!
Wolfgang Kürschner

Gemeindefest am 21. Juni entfällt

Das für den 21. Juni geplante erste Ökumenische Gemeindefest in Cloppenburg muss wegen der Corona-Pandemie abgesagt werden. Ein ausgelassenes Fest mit Atemschutzmaske und eineinhalb Metern Mindestabstand ist einfach nicht möglich.

Genauso wie unser Midsommar-Fest fällt auch das große Pfarrfest der Katholischen Pfarrgemeinde St. Andreas, das mit unserem Fest verknüpft worden wäre, aus.

Auch einen Ersatztermin später im Jahr wird es nicht geben. Es spricht einfach im Moment zu wenig dafür, dass nach den Sommerferien die Rahmenbedingungen wieder so sein werden, dass ein schönes Gemeindefest gefeiert werden könnte.

Auch Wiedo hatte sich auf das Midsommar-Fest sehr gefreut.